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東京の片隅に住むボクが 毎日が花丸と思うように心がける日々の記録
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何年も通い続けてるお気に入りの焼き鳥屋に行ってきました。

CIMG0768.JPG








いつもの注文って感じになっているハツ塩・レバ塩・ネック塩・ササミわさびマヨネーズ

CIMG0745.JPG
・ネック塩
セセリとも呼ばれる首回りの肉は良く動くのでしまった肉質で
程よく油を含んでいて凄くジューシー





CIMG0742.JPG 
・ササミわさびマヨネーズ
絶妙な火の通り方のササミは表面が白くなる程度で中はピンクのたたき状態
それにわさびとマヨネーズを合えたソースが良く合います





CIMG0738.JPG
・ハツ塩
ネック同様エンドレスで動き続ける肉なのでプリプリの歯ごたえ
・レバ塩
ここのレバーは全然臭くないしパサつきもないのでレバーの概念を覆すと思います



CIMG0750.JPG
・茄子焼き
炭火で焼く前に油通ししてあるお陰で焼いた後も乾燥していないので
口に含むと茄子のジュースが口にあふれます





CIMG0753.JPG・にんにく芽巻き
シャキシャキっとした繊維質ににんにくの香りの芽を
程よく油を含んだ肉で巻いて焼いてあります
口の中でにんにくの香りと油の甘みが広がります
・骨抜き手羽先
手羽先の骨をとってあるのでそのまま噛りつける一品
すごくボリュームがあるので満足感を感じることうけあい



CIMG0757.JPG
・合鴨タレ
特製のタレを何度もつけ焼きする事で鴨肉にシッカリ味がついているので
噛めばかむほど広がる油の味とあいまって最高のハーモニー
和辛子がいいアクセントになります





このクオリティで1本100円~ってリーズナブルな価格
食べるペースを見ながら焼くペースを調整してくれる心遣い
常に客席に気を配る接客
と値段・味・クオリティの総合力ではトップクラスの焼き鳥屋だと思います
って事で、もちろん評価は文句なしの★★★★★


炭火やきとり 大好き 浦安駅前店
http://yakitoridaisuki.com/
千葉県浦安市北栄1-1-50
047-355-1191

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